<< 【图】男子晚交1天停机保号费号码被卖 游戏机品牌5万元赔偿205推荐不给对手留活路? 实拍大众全新95至尊游戏客户端GTE >>

力求后发制人! 实拍yy至尊vip网站首款SUV F-PACE

捷豹F-PACE作为来得比较晚的豪华品牌SUV,需要真本事来后发制人,下面我们就一起看看它有没有这个实力?

网易汽车9月15日报道 在我看来,任何一家豪华品牌或是超豪华品牌,不管你是靠什么起的家,现在如果还没有一台SUV的话,你都不好意思跟人打招呼!在本届法兰克福车展上,车坛大佬宾利已经用添越给大家做了榜样,今天我们再来看看英国绅士给我们带来的捷豹F-PACE。

可以说在诸多豪华品牌中,捷豹F-PACE算是来得比较晚的选手了,那么既然晚了,就要力求后发制人……

后发制人是需要一些真本事的,下面我们来看看F-PACE身上有哪些值得关注的卖点?

添加书签: [QQ书签] [百度搜藏] [新浪ViVi] [365Key网摘] [天极网摘] [我摘] [POCO网摘] [和讯网摘]
  • 相关文章:

发表评论:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

日历

网站分类

最新评论及回复

Search

最近发表

分享到: 0

关于95至尊游戏 辽ICP备1052992500号 Powered By 95至尊游戏 © 2006-2015 95至尊游戏,95至尊游戏下载,95至尊游戏场下载 Some Rights Reserved.

Baidu